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Porc au jambon aromatisé au vinaigre balsamique

  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance

Ingrédients: Pour 4 personnes

  • filet de porc (750 g environ)
  • 12 Tranches de Prosciutto di Parma
  • vinaigre balsamique à votre convenance
  • 1 brin de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de salade verte
  • huile d’olive vierge extra à votre convenance
  • sel et poivre noir

Préparation:

Ôtez tout le gras du jambon. Découpez les filets de porc en cubes d’environ 60 g chacun ; enroulez-les un par un dans le jambon, en fermant chaque rouleau avec un cure-dent. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, ajoutez le romarin, l’ail et les rouleaux de porc. Ensuite, arrosez la viande avec le vinaigre balsamique selon votre goût et faites cuire de chaque côté jusqu’à ce que la viande soit rosée au centre. Versez la réduction de vinaigre balsamique sur les rouleaux et servez sur un lit de salade verte assaisonnée avec du sel, du poivre noir et de l’huile d’olive.