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Plats de résistance

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Boeuf braisé au Barolo
Ficelez la viande et placez-la dans un récipient avec les épices, les…
  • 15 heures et 30 minutes
  • Media
  • Plats de résistance
Petites seiches aux petits pois
Nettoyez les petites seiches et coupez-les en deux dans le sens de la…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Jarret de veau rôti
Parez le jarret, incisez-le à plusieurs endroits, salez et poivrez…
  • 1 heure et 20 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Salade de poires au gorgonzola et aux noix
Nettoyez et lavez la salade. Lavez et coupez les poires en lamelles…
  • 15 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Raie au bouillon de poireau et aux olives de pays
Nettoyez la raie en enlevant la tête, la queue et la peau, et lavez…
  • 1 heure et 5 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Gratin de potiron
Nettoyez le potiron et ôtez les graines et les filaments, puis coupez…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Tranche d’espadon au citron et aux câpres
Découpez le filet d’espadon en quatre tranches. Salez et poivrez à…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Rouleaux d’aubergines au fromage de chèvre et coulis de tomates
Lavez les aubergines, coupez-les dans le sens de la longueur…
  • 55 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Chapon farci aux marrons
Nettoyez, lavez et essuyez le chapon. Désossez en éliminant l’os du…
  • 2 heures
  • Media
  • Plats de résistance
Escalopes alla pizzaiola
Enlevez la croûte des tranches de pan carré (si vous souhaitez l…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Porc au jambon aromatisé au vinaigre balsamique
Ôtez tout le gras du jambon. Découpez les filets de porc en cubes d…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Filets de mérou en matelote
Farinez les filets de mérou. Dans une poêle huilée, faites revenir la…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
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