Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Hors-d’oeuvre

Page 1 de 1
Salade de céleri-rave, chicorée rouge et ananas
Lavez et essuyez le radicchio. Épluchez et coupez l’ananas en dés…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Vol-au-vent à la chicorée rouge de trévise en fondue
Battez les jaunes d'oeufs avec 2 cuillers à soupe de lait et hachez…
  • 25 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Salade d’artichauts au parmesan
Nettoyez les artichauts : épluchez la tige, ôtez les feuilles…
  • 20 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Salade d’orange, de pamplemousse et de citron
Pelez les agrumes à vif, c’est-à-dire, enlevez-leur la peau ainsi que…
  • 20 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Flans aux brocolis à la sauce aux anchois
Parez les brocolis et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée…
  • 1 heure et 10 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Polenta frite
Pour la polenta, versez la farine de maïs en fontaine dans l’eau…
  • 1 heure et 4 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Salade de betteraves
Pelez les betteraves cuites et coupez-les en dés d’environ 2…
  • 25 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Page 1 de 1