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Spaghetti aux tomates cerises marinées et à la ricotta

  • 2 heures et 18 minutes
  • Bassa
  • Entrées

Ingrédients: Pour 4 personnes

  • 350 g de spaghetti
  • 500 g de tomates costoluti
  • 60 g de ricotta vieillie
  • 5 cl de huile d’olive vierge extra
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre

Préparation:

Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en rubans.
Mettez-les dans une terrine et ajoutez le basilic (lavé, essuyé et déchiré à la main) et la gousse d’ail pelée et hachée très finement. Assaisonnez le tout avec beaucoup d’huile, du sel et du poivre. Mélangez et laissez mariner au moins 30 minutes.
Faites cuire les spaghetti dans de l’eau bouillante salée.
Quand ils sont al dente, égouttez-les et faites-les sauter dans une poêle avec les tomates marinées et la ricotta vieillie râpée.