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Linguine à l’espadon, aux tomates cerises et au fenouil sauvage

  • 30 minutes
  • Bassa
  • Entrées

Ingrédients: Pour 4 personnes

  • 300 g de linguine
  • 300 g d'espadon
  • 300 g de tomates cerises
  • 4 cl de huile d’olive vierge extra
  • 1 gousse d'ail
  • fenouil sauvage à votre convenance
  • piment à votre convenance
  • sel et poivre à votre convenance

Préparation:

Lavez, essuyez et coupez les tomates en deux. Dans une poêle antiadhésive, faites blanchir l’espadon coupé en dés avec un filet d’huile d’olive vierge extra. Salez, poivrez et parfumez avec une touffe de fenouil sauvage, précédemment lavé et essuyé. Dans une autre poêle, faites légèrement revenir, avec l’huile restante, l’ail épluché entier et le piment. Ajoutez les tomates coupées en deux, salez modérément et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le poisson. Entre-temps, faites cuire les linguine dans de l’eau bouillante salée ; égouttez quand elles sont al dente et versez directement dans la poêle avec le jus. Faites sauter quelques instants et servez.