Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Entrèes

Page 1 de 2
Spaghetti à la tomate
Faites blondir l’oignon haché dans une sauteuse avec l’huile et la…
  • 38 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Fusilli au speck et au radicchio
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez les échalotes…
  • 32 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Penne rigate all’arrabbiata
Dans une poêle, faites rissoler dans l’huile l’ail émincé en lamelles…
  • 41 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Linguine alla puttanesca
Dans une poêle, faites rissoler, en veillant à ce qu’il ne se colore…
  • 36 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Spaghetti aux palourdes
Una ricetta in cui sono protagonisti diversi ingredienti, i cui…
  • 28 minutes
  • Entrées
Spaghetti alla carbonara
Dans une terrine, battez les jaunes d’oeufs avec une pincée de sel et…
  • 18 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Linguine aux fruit de mer et aux rouget
Dans une sauteuse, chauffez l’huile d’olive vierge extra avec la…
  • 50 minutes
  • Media
  • Entrées
Spaghetti aux tomates cerises marinées et à la ricotta
Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en rubans. Mettez-les…
  • 2 heures et 18 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Farfalle au jus blanc d’aubergine
Nettoyez les aubergines, pelez-les et coupez-les en morceaux assez…
  • 27 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Rigatoni aux aubergines et à la ricotta (alla Norma)
Lavez, séchez et coupez les aubergines en dés ou en bâtonnets; salez…
  • 1 heure et 10 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Fusilli aux légumes du potager
Triez et lavez tous les légumes. Détaillez la carotte, le céleri, les…
  • 53 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Orecchiette pugliesi aux tomates cerises, olives et aubergines
Lavez et coupez les aubergines en cubes d’un demi-centimètre de côté…
  • 32 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Page 1 de 2