Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Recettes

Qu’il s’agisse d’un plat à préparer sur le pouce pour le déjeuner ou un plat de chef pour épater
vos invités en vacances, ici cous trouverez la recette qui vous convient! Insérez les critères de recherche
et choisissez parmi les plus de 100 recettes d’Academia Barilla

Page 1 de 1
Salade d’orange, de pamplemousse et de citron
Pelez les agrumes à vif, c’est-à-dire, enlevez-leur la peau ainsi que…
  • 20 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Salade d’artichauts au parmesan
Nettoyez les artichauts : épluchez la tige, ôtez les feuilles…
  • 20 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Salade de céleri-rave, chicorée rouge et ananas
Lavez et essuyez le radicchio. Épluchez et coupez l’ananas en dés…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Polenta frite
Pour la polenta, versez la farine de maïs en fontaine dans l’eau…
  • 1 heure et 4 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Flans aux brocolis à la sauce aux anchois
Parez les brocolis et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée…
  • 1 heure et 10 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Salade de betteraves
Pelez les betteraves cuites et coupez-les en dés d’environ 2…
  • 25 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Vol-au-vent à la chicorée rouge de trévise en fondue
Battez les jaunes d'oeufs avec 2 cuillers à soupe de lait et hachez…
  • 25 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Page 1 de 1