Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Recettes

Qu’il s’agisse d’un plat à préparer sur le pouce pour le déjeuner ou un plat de chef pour épater
vos invités en vacances, ici cous trouverez la recette qui vous convient! Insérez les critères de recherche
et choisissez parmi les plus de 100 recettes d’Academia Barilla

Page 1 de 4
Croquants aux amandes (cantuccini)
Sur le plan de travail, pétrissez tous les ingrédients, comme pour…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Salade de céleri-rave, chicorée rouge et ananas
Lavez et essuyez le radicchio. Épluchez et coupez l’ananas en dés…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Panna cotta
Mettez le lait, la crème et le sucre dans une casserole, puis portez…
  • 3 heures et 20 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Rigatoni aux aubergines et à la ricotta (alla Norma)
Lavez, séchez et coupez les aubergines en dés ou en bâtonnets; salez…
  • 1 heure et 10 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Strudel aux pommes
Sur le plan de travail, pétrissez la farine avec l’eau, l’huile et…
  • 1 heure et 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Flans aux brocolis à la sauce aux anchois
Parez les brocolis et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée…
  • 1 heure et 10 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Pêches farcies aux biscuits amaretti
Lavez et coupez les pêches en deux. Enlevez leur noyau et creusez-les…
  • 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Filets de mérou en matelote
Farinez les filets de mérou. Dans une poêle huilée, faites revenir la…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Tranche d’espadon au citron et aux câpres
Découpez le filet d’espadon en quatre tranches. Salez et poivrez à…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Salade d’orange, de pamplemousse et de citron
Pelez les agrumes à vif, c’est-à-dire, enlevez-leur la peau ainsi que…
  • 20 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Gratin de potiron
Nettoyez le potiron et ôtez les graines et les filaments, puis coupez…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Chapon farci aux marrons
Nettoyez, lavez et essuyez le chapon. Désossez en éliminant l’os du…
  • 2 heures
  • Media
  • Plats de résistance
Page 1 de 4