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Recettes

Qu’il s’agisse d’un plat à préparer sur le pouce pour le déjeuner ou un plat de chef pour épater
vos invités en vacances, ici cous trouverez la recette qui vous convient! Insérez les critères de recherche
et choisissez parmi les plus de 100 recettes d’Academia Barilla

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Raie au bouillon de poireau et aux olives de pays
Nettoyez la raie en enlevant la tête, la queue et la peau, et lavez…
  • 1 heure et 5 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Sardines farcies
Nettoyez les sardines, éliminez la tête et videz-les. Enlevez les…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Linguine aux fruit de mer et aux rouget
Dans une sauteuse, chauffez l’huile d’olive vierge extra avec la…
  • 50 minutes
  • Media
  • Entrées
Rigatoni aux aubergines et à la ricotta (alla Norma)
Lavez, séchez et coupez les aubergines en dés ou en bâtonnets; salez…
  • 1 heure et 10 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Tiramisu
Dans un cul-de-poule (saladier en inox à fond arrondi), blanchissez…
  • 2 heures et 30 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Pêches farcies aux biscuits amaretti
Lavez et coupez les pêches en deux. Enlevez leur noyau et creusez-les…
  • 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Gratin de potiron
Nettoyez le potiron et ôtez les graines et les filaments, puis coupez…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Chapon farci aux marrons
Nettoyez, lavez et essuyez le chapon. Désossez en éliminant l’os du…
  • 2 heures
  • Media
  • Plats de résistance
Flans aux brocolis à la sauce aux anchois
Parez les brocolis et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée…
  • 1 heure et 10 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Penne rigate all’arrabbiata
Dans une poêle, faites rissoler dans l’huile l’ail émincé en lamelles…
  • 41 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Porc au jambon aromatisé au vinaigre balsamique
Ôtez tout le gras du jambon. Découpez les filets de porc en cubes d…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Tranche d’espadon au citron et aux câpres
Découpez le filet d’espadon en quatre tranches. Salez et poivrez à…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
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