Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Recettes

Qu’il s’agisse d’un plat à préparer sur le pouce pour le déjeuner ou un plat de chef pour épater
vos invités en vacances, ici cous trouverez la recette qui vous convient! Insérez les critères de recherche
et choisissez parmi les plus de 100 recettes d’Academia Barilla

Page 1 de 4
Tranche d’espadon au citron et aux câpres
Découpez le filet d’espadon en quatre tranches. Salez et poivrez à…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Spaghetti aux tomates cerises marinées et à la ricotta
Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en rubans. Mettez-les…
  • 2 heures et 18 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Orecchiette pugliesi aux tomates cerises, olives et aubergines
Lavez et coupez les aubergines en cubes d’un demi-centimètre de côté…
  • 32 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Tiramisu
Dans un cul-de-poule (saladier en inox à fond arrondi), blanchissez…
  • 2 heures et 30 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Salade de betteraves
Pelez les betteraves cuites et coupez-les en dés d’environ 2…
  • 25 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Sardines farcies
Nettoyez les sardines, éliminez la tête et videz-les. Enlevez les…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Filets de mérou en matelote
Farinez les filets de mérou. Dans une poêle huilée, faites revenir la…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Strudel aux pommes
Sur le plan de travail, pétrissez la farine avec l’eau, l’huile et…
  • 1 heure et 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Salade de céleri-rave, chicorée rouge et ananas
Lavez et essuyez le radicchio. Épluchez et coupez l’ananas en dés…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Salade d’artichauts au parmesan
Nettoyez les artichauts : épluchez la tige, ôtez les feuilles…
  • 20 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Petites seiches aux petits pois
Nettoyez les petites seiches et coupez-les en deux dans le sens de la…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Polenta frite
Pour la polenta, versez la farine de maïs en fontaine dans l’eau…
  • 1 heure et 4 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Page 1 de 4