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Recettes

Qu’il s’agisse d’un plat à préparer sur le pouce pour le déjeuner ou un plat de chef pour épater
vos invités en vacances, ici cous trouverez la recette qui vous convient! Insérez les critères de recherche
et choisissez parmi les plus de 100 recettes d’Academia Barilla

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Pêches farcies aux biscuits amaretti
Lavez et coupez les pêches en deux. Enlevez leur noyau et creusez-les…
  • 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Gratin de potiron
Nettoyez le potiron et ôtez les graines et les filaments, puis coupez…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Panna cotta
Mettez le lait, la crème et le sucre dans une casserole, puis portez…
  • 3 heures et 20 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Linguine alla puttanesca
Dans une poêle, faites rissoler, en veillant à ce qu’il ne se colore…
  • 36 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Salade d’artichauts au parmesan
Nettoyez les artichauts : épluchez la tige, ôtez les feuilles…
  • 20 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Polenta frite
Pour la polenta, versez la farine de maïs en fontaine dans l’eau…
  • 1 heure et 4 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Fusilli au speck et au radicchio
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez les échalotes…
  • 32 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Strudel aux pommes
Sur le plan de travail, pétrissez la farine avec l’eau, l’huile et…
  • 1 heure et 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Salade de poires au gorgonzola et aux noix
Nettoyez et lavez la salade. Lavez et coupez les poires en lamelles…
  • 15 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Filets de mérou en matelote
Farinez les filets de mérou. Dans une poêle huilée, faites revenir la…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Chapon farci aux marrons
Nettoyez, lavez et essuyez le chapon. Désossez en éliminant l’os du…
  • 2 heures
  • Media
  • Plats de résistance
Linguine aux fruit de mer et aux rouget
Dans une sauteuse, chauffez l’huile d’olive vierge extra avec la…
  • 50 minutes
  • Media
  • Entrées
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