Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Recettes

Qu’il s’agisse d’un plat à préparer sur le pouce pour le déjeuner ou un plat de chef pour épater
vos invités en vacances, ici cous trouverez la recette qui vous convient! Insérez les critères de recherche
et choisissez parmi les plus de 100 recettes d’Academia Barilla

Page 1 de 4
Jarret de veau rôti
Parez le jarret, incisez-le à plusieurs endroits, salez et poivrez…
  • 1 heure et 20 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Porc au jambon aromatisé au vinaigre balsamique
Ôtez tout le gras du jambon. Découpez les filets de porc en cubes d…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Chapon farci aux marrons
Nettoyez, lavez et essuyez le chapon. Désossez en éliminant l’os du…
  • 2 heures
  • Media
  • Plats de résistance
Spaghetti alla carbonara
Dans une terrine, battez les jaunes d’oeufs avec une pincée de sel et…
  • 18 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Orecchiette pugliesi aux tomates cerises, olives et aubergines
Lavez et coupez les aubergines en cubes d’un demi-centimètre de côté…
  • 32 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Rigatoni aux aubergines et à la ricotta (alla Norma)
Lavez, séchez et coupez les aubergines en dés ou en bâtonnets; salez…
  • 1 heure et 10 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Petites seiches aux petits pois
Nettoyez les petites seiches et coupez-les en deux dans le sens de la…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Tranche d’espadon au citron et aux câpres
Découpez le filet d’espadon en quatre tranches. Salez et poivrez à…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Flans aux brocolis à la sauce aux anchois
Parez les brocolis et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée…
  • 1 heure et 10 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Croquants aux amandes (cantuccini)
Sur le plan de travail, pétrissez tous les ingrédients, comme pour…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Fusilli aux légumes du potager
Triez et lavez tous les légumes. Détaillez la carotte, le céleri, les…
  • 53 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Filets de mérou en matelote
Farinez les filets de mérou. Dans une poêle huilée, faites revenir la…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Page 1 de 4