Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Recettes

Qu’il s’agisse d’un plat à préparer sur le pouce pour le déjeuner ou un plat de chef pour épater
vos invités en vacances, ici cous trouverez la recette qui vous convient! Insérez les critères de recherche
et choisissez parmi les plus de 100 recettes d’Academia Barilla

Page 1 de 4
Chapon farci aux marrons
Nettoyez, lavez et essuyez le chapon. Désossez en éliminant l’os du…
  • 2 heures
  • Media
  • Plats de résistance
Polenta frite
Pour la polenta, versez la farine de maïs en fontaine dans l’eau…
  • 1 heure et 4 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Pêches farcies aux biscuits amaretti
Lavez et coupez les pêches en deux. Enlevez leur noyau et creusez-les…
  • 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Fusilli aux légumes du potager
Triez et lavez tous les légumes. Détaillez la carotte, le céleri, les…
  • 53 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Strudel aux pommes
Sur le plan de travail, pétrissez la farine avec l’eau, l’huile et…
  • 1 heure et 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Sardines farcies
Nettoyez les sardines, éliminez la tête et videz-les. Enlevez les…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Raie au bouillon de poireau et aux olives de pays
Nettoyez la raie en enlevant la tête, la queue et la peau, et lavez…
  • 1 heure et 5 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Orecchiette pugliesi aux tomates cerises, olives et aubergines
Lavez et coupez les aubergines en cubes d’un demi-centimètre de côté…
  • 32 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Cannoli
Sur le plan de travail, pétrissez la farine, le cacao, le beurre, l…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Desserts
Fusilli au speck et au radicchio
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez les échalotes…
  • 32 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Tranche d’espadon au citron et aux câpres
Découpez le filet d’espadon en quatre tranches. Salez et poivrez à…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Filets de mérou en matelote
Farinez les filets de mérou. Dans une poêle huilée, faites revenir la…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Page 1 de 4