Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Recettes

Qu’il s’agisse d’un plat à préparer sur le pouce pour le déjeuner ou un plat de chef pour épater
vos invités en vacances, ici cous trouverez la recette qui vous convient! Insérez les critères de recherche
et choisissez parmi les plus de 100 recettes d’Academia Barilla

Page 1 de 4
Escalopes alla pizzaiola
Enlevez la croûte des tranches de pan carré (si vous souhaitez l…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Strudel aux pommes
Sur le plan de travail, pétrissez la farine avec l’eau, l’huile et…
  • 1 heure et 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Croquants aux amandes (cantuccini)
Sur le plan de travail, pétrissez tous les ingrédients, comme pour…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Salade de poires au gorgonzola et aux noix
Nettoyez et lavez la salade. Lavez et coupez les poires en lamelles…
  • 15 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Filets de mérou en matelote
Farinez les filets de mérou. Dans une poêle huilée, faites revenir la…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Rouleaux d’aubergines au fromage de chèvre et coulis de tomates
Lavez les aubergines, coupez-les dans le sens de la longueur…
  • 55 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Porc au jambon aromatisé au vinaigre balsamique
Ôtez tout le gras du jambon. Découpez les filets de porc en cubes d…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Panna cotta
Mettez le lait, la crème et le sucre dans une casserole, puis portez…
  • 3 heures et 20 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Cannoli
Sur le plan de travail, pétrissez la farine, le cacao, le beurre, l…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Desserts
Linguine à l’espadon, aux tomates cerises et au fenouil sauvage
Lavez, essuyez et coupez les tomates en deux. Dans une poêle…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Linguine alla puttanesca
Dans une poêle, faites rissoler, en veillant à ce qu’il ne se colore…
  • 36 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Salade d’artichauts au parmesan
Nettoyez les artichauts : épluchez la tige, ôtez les feuilles…
  • 20 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Page 1 de 4