Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pêches farcies aux biscuits amaretti

  • 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts

Ingrédients: Pour 4 personnes

  • 4 pêches
  • 5 biscuits amaretti
  • 20 g de cacao amer
  • 2 oeufs
  • 70 g de sucre

Préparation:

Lavez et coupez les pêches en deux. Enlevez leur noyau et creusez-les partiellement à l’aide d’une cuiller. Hachez la chair enlevée et mélangez-la avec les jaunes des deux oeufs, les biscuits amaretti émiettés à la main et le cacao en poudre. Montez en neige un blanc d’oeuf avec le sucre et incorporez-le au mélange déjà préparé. Remplissez les moitiés de pêche avec ce mélange, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Passez-les au four à 160 ° C pendant une demi-heure environ. Servez-les tièdes ou froides, selon votre goût.