Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Recettes

Qu’il s’agisse d’un plat à préparer sur le pouce pour le déjeuner ou un plat de chef pour épater
vos invités en vacances, ici cous trouverez la recette qui vous convient! Insérez les critères de recherche
et choisissez parmi les plus de 100 recettes d’Academia Barilla

Page 1 de 4
Tranche d’espadon au citron et aux câpres
Découpez le filet d’espadon en quatre tranches. Salez et poivrez à…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Vol-au-vent à la chicorée rouge de trévise en fondue
Battez les jaunes d'oeufs avec 2 cuillers à soupe de lait et hachez…
  • 25 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Rigatoni aux aubergines et à la ricotta (alla Norma)
Lavez, séchez et coupez les aubergines en dés ou en bâtonnets; salez…
  • 1 heure et 10 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Salade de céleri-rave, chicorée rouge et ananas
Lavez et essuyez le radicchio. Épluchez et coupez l’ananas en dés…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Fusilli aux légumes du potager
Triez et lavez tous les légumes. Détaillez la carotte, le céleri, les…
  • 53 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Linguine alla puttanesca
Dans une poêle, faites rissoler, en veillant à ce qu’il ne se colore…
  • 36 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Rouleaux d’aubergines au fromage de chèvre et coulis de tomates
Lavez les aubergines, coupez-les dans le sens de la longueur…
  • 55 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Chapon farci aux marrons
Nettoyez, lavez et essuyez le chapon. Désossez en éliminant l’os du…
  • 2 heures
  • Media
  • Plats de résistance
Petites seiches aux petits pois
Nettoyez les petites seiches et coupez-les en deux dans le sens de la…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Farfalle au jus blanc d’aubergine
Nettoyez les aubergines, pelez-les et coupez-les en morceaux assez…
  • 27 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Raie au bouillon de poireau et aux olives de pays
Nettoyez la raie en enlevant la tête, la queue et la peau, et lavez…
  • 1 heure et 5 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Tiramisu
Dans un cul-de-poule (saladier en inox à fond arrondi), blanchissez…
  • 2 heures et 30 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Page 1 de 4