Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Recettes

Qu’il s’agisse d’un plat à préparer sur le pouce pour le déjeuner ou un plat de chef pour épater
vos invités en vacances, ici cous trouverez la recette qui vous convient! Insérez les critères de recherche
et choisissez parmi les plus de 100 recettes d’Academia Barilla

Page 1 de 4
Vol-au-vent à la chicorée rouge de trévise en fondue
Battez les jaunes d'oeufs avec 2 cuillers à soupe de lait et hachez…
  • 25 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Linguine à l’espadon, aux tomates cerises et au fenouil sauvage
Lavez, essuyez et coupez les tomates en deux. Dans une poêle…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Gratin de potiron
Nettoyez le potiron et ôtez les graines et les filaments, puis coupez…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Chapon farci aux marrons
Nettoyez, lavez et essuyez le chapon. Désossez en éliminant l’os du…
  • 2 heures
  • Media
  • Plats de résistance
Fusilli aux légumes du potager
Triez et lavez tous les légumes. Détaillez la carotte, le céleri, les…
  • 53 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Tranche d’espadon au citron et aux câpres
Découpez le filet d’espadon en quatre tranches. Salez et poivrez à…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Rouleaux d’aubergines au fromage de chèvre et coulis de tomates
Lavez les aubergines, coupez-les dans le sens de la longueur…
  • 55 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Baisers de dame au cacao
Hachez finement les noisettes et les amandes avec le sucre au mixeur…
  • 1 heure et 25 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Polenta frite
Pour la polenta, versez la farine de maïs en fontaine dans l’eau…
  • 1 heure et 4 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Croquants aux amandes (cantuccini)
Sur le plan de travail, pétrissez tous les ingrédients, comme pour…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Spaghetti alla carbonara
Dans une terrine, battez les jaunes d’oeufs avec une pincée de sel et…
  • 18 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Boeuf braisé au Barolo
Ficelez la viande et placez-la dans un récipient avec les épices, les…
  • 15 heures et 30 minutes
  • Media
  • Plats de résistance
Page 1 de 4