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Spaghetti alla carbonara
Dans une terrine, battez les jaunes d’oeufs avec une pincée de sel et…
  • 18 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Fusilli aux légumes du potager
Triez et lavez tous les légumes. Détaillez la carotte, le céleri, les…
  • 53 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Rigatoni aux aubergines et à la ricotta (alla Norma)
Lavez, séchez et coupez les aubergines en dés ou en bâtonnets; salez…
  • 1 heure et 10 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Sardines farcies
Nettoyez les sardines, éliminez la tête et videz-les. Enlevez les…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Linguine alla puttanesca
Dans une poêle, faites rissoler, en veillant à ce qu’il ne se colore…
  • 36 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Salade de poires au gorgonzola et aux noix
Nettoyez et lavez la salade. Lavez et coupez les poires en lamelles…
  • 15 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Salade de betteraves
Pelez les betteraves cuites et coupez-les en dés d’environ 2…
  • 25 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Linguine à l’espadon, aux tomates cerises et au fenouil sauvage
Lavez, essuyez et coupez les tomates en deux. Dans une poêle…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Cannoli
Sur le plan de travail, pétrissez la farine, le cacao, le beurre, l…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Desserts
Baisers de dame au cacao
Hachez finement les noisettes et les amandes avec le sucre au mixeur…
  • 1 heure et 25 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Escalopes alla pizzaiola
Enlevez la croûte des tranches de pan carré (si vous souhaitez l…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Salade d’artichauts au parmesan
Nettoyez les artichauts : épluchez la tige, ôtez les feuilles…
  • 20 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
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