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Pêches farcies aux biscuits amaretti
Lavez et coupez les pêches en deux. Enlevez leur noyau et creusez-les…
  • 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Jarret de veau rôti
Parez le jarret, incisez-le à plusieurs endroits, salez et poivrez…
  • 1 heure et 20 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Porc au jambon aromatisé au vinaigre balsamique
Ôtez tout le gras du jambon. Découpez les filets de porc en cubes d…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Petites seiches aux petits pois
Nettoyez les petites seiches et coupez-les en deux dans le sens de la…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Strudel aux pommes
Sur le plan de travail, pétrissez la farine avec l’eau, l’huile et…
  • 1 heure et 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Gratin de potiron
Nettoyez le potiron et ôtez les graines et les filaments, puis coupez…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Panna cotta
Mettez le lait, la crème et le sucre dans une casserole, puis portez…
  • 3 heures et 20 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Croquants aux amandes (cantuccini)
Sur le plan de travail, pétrissez tous les ingrédients, comme pour…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Filets de mérou en matelote
Farinez les filets de mérou. Dans une poêle huilée, faites revenir la…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Spaghetti aux tomates cerises marinées et à la ricotta
Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en rubans. Mettez-les…
  • 2 heures et 18 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Spaghetti alla carbonara
Dans une terrine, battez les jaunes d’oeufs avec une pincée de sel et…
  • 18 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Polenta frite
Pour la polenta, versez la farine de maïs en fontaine dans l’eau…
  • 1 heure et 4 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
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