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Spaghetti aux tomates cerises marinées et à la ricotta
Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en rubans. Mettez-les…
  • 2 heures et 18 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Salade de betteraves
Pelez les betteraves cuites et coupez-les en dés d’environ 2…
  • 25 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Tiramisu
Dans un cul-de-poule (saladier en inox à fond arrondi), blanchissez…
  • 2 heures et 30 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Sardines farcies
Nettoyez les sardines, éliminez la tête et videz-les. Enlevez les…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Panna cotta
Mettez le lait, la crème et le sucre dans une casserole, puis portez…
  • 3 heures et 20 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Gratin de potiron
Nettoyez le potiron et ôtez les graines et les filaments, puis coupez…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Fusilli aux légumes du potager
Triez et lavez tous les légumes. Détaillez la carotte, le céleri, les…
  • 53 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Strudel aux pommes
Sur le plan de travail, pétrissez la farine avec l’eau, l’huile et…
  • 1 heure et 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Tranche d’espadon au citron et aux câpres
Découpez le filet d’espadon en quatre tranches. Salez et poivrez à…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Chapon farci aux marrons
Nettoyez, lavez et essuyez le chapon. Désossez en éliminant l’os du…
  • 2 heures
  • Media
  • Plats de résistance
Petites seiches aux petits pois
Nettoyez les petites seiches et coupez-les en deux dans le sens de la…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Filets de mérou en matelote
Farinez les filets de mérou. Dans une poêle huilée, faites revenir la…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
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