Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Page 1 de 4
Farfalle au jus blanc d’aubergine
Nettoyez les aubergines, pelez-les et coupez-les en morceaux assez…
  • 27 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Gratin de potiron
Nettoyez le potiron et ôtez les graines et les filaments, puis coupez…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Spaghetti aux palourdes
Una ricetta in cui sono protagonisti diversi ingredienti, i cui…
  • 28 minutes
  • Entrées
Jarret de veau rôti
Parez le jarret, incisez-le à plusieurs endroits, salez et poivrez…
  • 1 heure et 20 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Rouleaux d’aubergines au fromage de chèvre et coulis de tomates
Lavez les aubergines, coupez-les dans le sens de la longueur…
  • 55 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Panna cotta
Mettez le lait, la crème et le sucre dans une casserole, puis portez…
  • 3 heures et 20 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Tiramisu
Dans un cul-de-poule (saladier en inox à fond arrondi), blanchissez…
  • 2 heures et 30 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Porc au jambon aromatisé au vinaigre balsamique
Ôtez tout le gras du jambon. Découpez les filets de porc en cubes d…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Sardines farcies
Nettoyez les sardines, éliminez la tête et videz-les. Enlevez les…
  • 1 heure
  • Bassa
  • Plats de résistance
Chapon farci aux marrons
Nettoyez, lavez et essuyez le chapon. Désossez en éliminant l’os du…
  • 2 heures
  • Media
  • Plats de résistance
Salade de betteraves
Pelez les betteraves cuites et coupez-les en dés d’environ 2…
  • 25 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Pêches farcies aux biscuits amaretti
Lavez et coupez les pêches en deux. Enlevez leur noyau et creusez-les…
  • 50 minutes
  • Bassa
  • Desserts
Page 1 de 4