Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Page 1 de 4
Escalopes alla pizzaiola
Enlevez la croûte des tranches de pan carré (si vous souhaitez l…
  • 40 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Rouleaux d’aubergines au fromage de chèvre et coulis de tomates
Lavez les aubergines, coupez-les dans le sens de la longueur…
  • 55 minutes
  • Bassa
  • Plats de résistance
Salade de céleri-rave, chicorée rouge et ananas
Lavez et essuyez le radicchio. Épluchez et coupez l’ananas en dés…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Rigatoni aux aubergines et à la ricotta (alla Norma)
Lavez, séchez et coupez les aubergines en dés ou en bâtonnets; salez…
  • 1 heure et 10 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Linguine aux fruit de mer et aux rouget
Dans une sauteuse, chauffez l’huile d’olive vierge extra avec la…
  • 50 minutes
  • Media
  • Entrées
Linguine à l’espadon, aux tomates cerises et au fenouil sauvage
Lavez, essuyez et coupez les tomates en deux. Dans une poêle…
  • 30 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Orecchiette pugliesi aux tomates cerises, olives et aubergines
Lavez et coupez les aubergines en cubes d’un demi-centimètre de côté…
  • 32 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Fusilli aux légumes du potager
Triez et lavez tous les légumes. Détaillez la carotte, le céleri, les…
  • 53 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Salade de betteraves
Pelez les betteraves cuites et coupez-les en dés d’environ 2…
  • 25 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Salade d’artichauts au parmesan
Nettoyez les artichauts : épluchez la tige, ôtez les feuilles…
  • 20 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Fusilli au speck et au radicchio
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez les échalotes…
  • 32 minutes
  • Bassa
  • Entrées
Vol-au-vent à la chicorée rouge de trévise en fondue
Battez les jaunes d'oeufs avec 2 cuillers à soupe de lait et hachez…
  • 25 minutes
  • Bassa
  • Hors-d'oeuvre
Page 1 de 4